Ваша корзина пуста!
Сравнение товаров (0)
Абрикос - вкусный и полезный фрукт. Его едят в сыром виде, варят варенье и компоты. Абрикос содержит большое количество витаминов ..
Авокадо - это тропический мексиканский фрукт, тёмно-зелёного цвета, грушевидной формы. Мякоть светло-зелёного цвета очень нежная, ..
Ананас - плод тропического травянистого растения, обладающий терпким сладким вкусом. В своем составе имеет большое количество пище..
..
Апельсин - это фрукт солнца. В его сочной мякоти содержится аскорбиновая кислота и целый ряд витаминов(B1, В2, А и Р). Сам плод и ..
Родиной апельсина принято считать Китай, где их разводили задолго до начала нашей эры. В Европе же они появились примерно в начале..
Бананы среднего размера, покрытые желтой тонкой кожурой. Имеют сладкую, ароматную мякоть. Рекомендуется употреблять как самостояте..
В ягодках нет косточек, они упругие, нежные и сладкие, когда полностью созреют. Кожица их умеренно нежная. Для улучшения вкусовых ..
Для улучшения вкусовых качеств столовый виноград следует подавать слегка охлажденным. Виноград без косточек едят целиком...
Ягоды очень крупные, мякоть мясисто-сочная, приятного вкуса с нейтральным ароматом. Кожица тонкая, но прочная, устойчивая к растре..
Ягоды голубики очень полезны. В них содержится до 8,0% сахаров, около 3% органических кислот (яблочной, лимонной, щавелевой, уксус..
Гранат вкусный и очень полезный фрукт. Подавать гранат можно с мороженым, перемешивать с густыми сливками и с раздробленным безе д..