Пицца 'Кампомос' Бамбини с ветчиной и сыром 405г
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная, вода, масло растительное подсолнечное, соль поваренная пищевая, сахар, мука ржаная сеяная, дрожжи, эмульгатор (Е471), регулятор кислотности – лакталин.
Начинка: томатный соус, ветчина вареная, сыр «Гауда», сыр «Моцарелла».
Пищевая ценность 100г продукта: жир, не более – 7г, белок, не менее – 12г, углеводы, не более – 32г, калорийность – 239 ккал.
ТУ 9119-068-01387478-05
Хранить при температуре (4+/-2)’C – 30 суток.
Способ приготовления: снять упаковку, разогреть духовку до 220’C, поместить пиццу в центр духовки, оставить на 8-10 минут. Допускается разогрев в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700Вт.