Апельсины крупные фасованные 1кг
Апельсин - это фрукт солнца. В его сочной мякоти содержится аскорбиновая кислота и целый ряд витаминов(B1, В2, А и Р). Сам плод и его сок содержат кальций, фосфор, калий, ещё в нём присутствует лимонная кислота, пектиновые вещества, фитонциды. Их ещё называют природными 'антибиотиками'. Этот фрукт используют при лечении авитаминозов. Сок апельсина возбуждает аппетит, улучшает пищеварение. Пектиновые вещества очень хорошо помогают опорожнению кишечника. Регулярное употребление сока апельсина снижает уровень холестерина в крови. С умеренностью принимать в пищу апельсины следует людям с язвенной болезнью желудка ,двенадцатиперстной кишки и страдающим аллергическими реакциями на на все виды цитрусовых.